@Мила, [QUOTE=ГостьЯ;738388]@Мила, Вот и я про тоже самое! На моей практике далеко ни один рассказ про сформировавшиеся пары именно на почве знакомств в интернете. Если рассуждать логически, то люди имеющие одинаковую цель, например построить отношения, создать семью, встречаются в "определенных местах" -сайты знакомств, клубы по интересам и тому прочее. Т.к в реальной жизни может быть и такое когда встречаешься с одним когда все обоюдно и главное ОН тебе нравится и ты хочешь быть именно с НИМ, встречаешься с другим и происходит также, а потом когда речь заходит о будущем этот тот самый оказывается не готов и вообще еще не нагулялся! Это выдержка из моей личной практики ) Однозначно что у всех у нас свои ситуации, практики и судьбы. Все сугубо индивидуально. Но ведь речь данной темы о том что может быть кто-то тоже знакомился в интернете и сейчас счастлив в отношениях, поэтому может быть этот кто-то сможет посоветовать ГДЕ есть эти самые "on-line места"(название сайта, клуба и т.п.) Говорить о том что "нет интернет это одни секс маньяки и ты там точно ничего не найдешь" или "познакомиться можно и на лавочке у дома, в лифте, в поезде" можно долго и бесконечно ) Опять же здесь все индивидуально - никогда не узнаешь где найдешь, а где потеряешь!! В моей жизни было много ярких моментов любви и неожиданных знакомств, но это в прошлом и я далеко не серая скучная мышка, а вполне себе пользуюсь мужским вниманием и предложениями встречаться, но просто пока не взаимно на данный момент. Вот и решила попробовать прибегнуть к интернету, опускать руки и сидеть дома у окошка в ожидании принца я не собираюсь)) Отношения - это целая работа, на мой взгляд! Надеюсь я в полной мере донесла свои мысли и цели!)) Всем хорошего солнечного дня! Нравится Нравится Поблагодарили ГостьЯ за хорошее сообщение: ГостьЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ГостьЯ Найти ещё сообщения от ГостьЯ