Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение судьба придет и на печке найдет) А вот не надо угрожать))) @Сказочник, ты наверно немного не так понял. Я просто считаю все эти возвышенные (часто надуманные) возгласы "я люблю" бутафорией или заблуждением. Для брака/семьи/просто прочных отношений нужно больше. Здесь-то мозг и выручает) А ради парочки оргазмов вляпываться в отношения можно (и наверно даже нужно - для здоровья) но как-то лень) Есть и другой подход: сейчас хорошо и я этим пользуюсь. стало не айс - адьёс. Но в старости не ты ему/ей, ни он/она тебе стакан воды не подадут. А это важно, как ни занудно звучит. добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение .взрослые,а в любовь верите!Нет ее!это гормоны,природа. типа того. ЛЮбовь - это уважение Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (19.11.2014), Sofiya (19.11.2014), Котофеич (19.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru