Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Лунная, Ленхен, в нашем деле главное - чтобы мозг отдыхал)) Ленхен - это круто! пАчтиШта Мюнхен, тока Ленхен))))))) Скрытый текст Кажись, крыша от меня делает ноги добавлено через 6 минут Доброй ночи всем полуноШникам! Скрытый текст Минуточку внимания, прошу иметь ввиду: Сегодня в Пуританию я ночью перейду. Не в Великобританию, Не в Швецию, не в Данию, Не в Чад и не в Танзанию, Не в Западный Тимор, И встречу утро раннее Не в солнечной Испании, А в грустной Пуритании, Где не был до сих пор. В волшебной Пуритании Все люди очень странные — Тактичные, жеманные, В чулках и париках. Не пьют они, не колются, Не лаются, не ссорятся, А только Богу молятся И ловят пчёл в цветах. Все люди там приличные, Терпимые, тактичные, Ужасно симпатичные На общий внешний вид. Они друг друга радуют Цветами и балладами, И вовсе не айпадами Свой измеряют быт. Там люди все наивные, Доверчивые, милые И благостно-унылые, — Всё так, как я люблю. Свершу я все желания, Что приберёг заранее И эту Пуританию Всю, нахер, развалю! (с) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (19.11.2014) Лунная