Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2014, 18:29
Кароч есть такая тема. Когда в госпитале в Подольске лежал, узнал что терапевты терпеть не могут хирургов и это взаимно. Мне мой хирург онигдод рассказал.

Приходит как то мужик в поликлинику, подходит к регистратуре и говорит: "уважаемая, у меня проблема такая деликатная(краснеет)... Я, простите, ссу как то не так.". Баба из регистратуры направляет его к хирургу(урологу или как их там). Подходит очередь мужика, заходит в кабинет, описывает ситуацию по той же схеме: "доктор!(( я ссу как то не так." Доктор ему - "вон в уголке уборная пойдемте, будете демонстрировать...". Мужик подходит, расстегивает ширинку, ну и начинает своё грязное дело. На середине процесса хрен у мужика завертелся как пропеллер у самолета и мужик таким образом уделывает все что находилось в радиусе пяти метров, стены, часть потолка, стол доктора и, естественно самого доктора с ног до головы. Доктор матерясь пулей вылетает в коридор, пациент слабым голосом ему в догонку "доктор куда же вы((( Я ведь еще сру как то не так!!!" ....... Доктор - !! К ТЕРАПЕВТУ МУДИЛА !!!