Ужасы уже снимает Индонезия и Таиланд))) , не осмелюсь это смотреть) Хочу "Доска Уиджа" посмотреть в кинотеатре, но мой благоверный против)))) добавлено через 56 секунд @Velassaru, хотела качнуть Лагерь «X-Ray» Но что-то меня остановило. добавлено через 34 минуты Ну вот значит...сходила я сегодня на этот самый "Интерстеллар" эмггг....что сказать Мои впечатления могу разделить на три этапа: 1. Четверть фильма мне казалось что меня обманули наслышенные отклики о шедевральности фильма. Мне было скучно неинтересно и клонило в сон. 2. Начали развиваться хоть какие-то действия и замут полёта на другие планеты) Появилось зерно и смысловая нагрузка , которая стала вовлекать мой разум и раскручивать интерес по спирали с нарастающей тягой) 3. Тааа-даа-даам! Действие в полном разгаре мелькание звёзд , временные нити, чёрные дыры.... В итоге меня переполнило ощущением чего то большого неизведанного ...и всё же чуство опустошённости после просмотра. И даа....как хорошо что это была Энн Хэтэуэй а не губошлёпая Йохансен ...А старина Мэтт Дэймон милый добрыый Мэтт оказался редким гадёнышем...И аллилуйя человечество было спасено!))) Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: MirroR (18.11.2014), Velassaru (18.11.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA