Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение неужели Вам никогда не хочется приятно удивить своих мужчин? В наряде гейши, например ну от представь меня,свою тетю,в наряде гейши? та у меня муж подавится на пороге я вчера пока ему делала твою любимую стрижку(плешивую),удивила клевой майкой,которой шо есть на теле,шо нет - однох... .ну короче одинаково)))) чем тебе не экстрим для чужих нервов? дочь с улицы залетела,а мы в коридоре и картина:муж на табуретке в одних труселях,а я во круг него в одной душераздирающей майке с машинкой в руках скакаю)))) так малая аж соседке начала в дверь звонить,что бы впечатлениями поделиться добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение А детей куда деть? Или они тоже зрителями будут? да,с детьми супер романтический ужин,называется "ужин со спецэффектами!")))) добавлено через 1 минуту @Gata, короче щас нас с тобой запишут в отряд зануд,готовься Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик