У нашей семьи 2 подвала. Один побольше. Вот его примерное содержание (в дополнение к описанному хламу Савы, только умножив его как минимум на 10): 3 велосипеда (2 из них сломанные) около тысячи банок пустых и с консервами все или почти все туфли, в которых ходила семья (читай, мама) за последние лет 15 одежды вроде меньше, но тоже есть много коробки с проводами и радиодеталями (ХЛАМ) дрова для шашлыков штук 10 чемоданов возраста старше меня и самых разных колибров телевизор ЭЛЕКТРОН 60-х годов(!) 2 (а может и 3) бабинных мафона. 2 из них точно сдохли, третий думаю тоже коробки от чужой бытовой техники. хранится по просьбе соседки старые картонки, сумки и куча хлама, который мне не запомнился или ыветрился из памяти. Второй подвал. все книги, не влезающие в домашние книжные шкафы (часто там оказываются и любимые мною книжки из моего шкафа - постоянно их возвнращаю наверх) Все мои тетради и дневники с книжками оценок за все года учёбы все папины документы за последние лет 10 работы на АЭС (стопка объемом с хороший холодильник, нет, 2!) корпуса от старых компов чужая старая нерабочая электроплита сиденья от вольво, сложенные в диваньчик (для приятного времяпрепровождения) Если второй подвал ещё ничего, то второй меня просто бесит: вещи сложены бессистемно, ничего найти невозможно. Просто жэсть! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True