Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2009, 19:16
Пришелец-сан, пожалуйста, аккуратнее кидайтесь бетоном - а то ведь у меня страховка, разоритесь выплачивать.

Килиберды-сан, мы занимаемся исключительно легальным бизнесом, наркотиками не торгуем. Более того, как законопослушный коммерсант, я обязан буду сообщить в соответствующие органы, чтобы они предприняли меры.

Дасп-сан, повторяю, Дайвзубсуси интересуют только законные виды коммерции. Наше отделение в Осаке занимается производством оружия, но исключительно по госзаказам, для розничной торговли эти изделия не предназначены. Так что единственный способ для вас стать владельцем огнестрельного оружия нашего производства - это договориться о контракте на поставку снаряжения для ваших вооружённых сил и поступить на военную службу. Однако, учитывая вашу биографию, не думаю, что вас примут. Впрочем, есть ещё один вариант - сменить гражданство на японское (что тоже нелегко) и принять участие в нашей программе добровольного тестирования экспериментальных образцов. Страховка и бесплатная транспортировка тела на родину входят в стандартный контракт.

Последний раз редактировалось Хорри; 16.01.2009 в 19:19..