@Неизбежность, "обоснуй отроче ото оторву окоянный отросток"?)))) Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение По большому счету, о нем, о мужчине, никто не думает. с чего такие выводы? не согласен. Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Между тем, мужчина устает и закрывает глаза. Он больше не хочет видеть ни свой бизнес, ни свою женщину, ни свою глобальную ответственность за все. Совершенно не верно. Например я люблю свою работу, она мне не надоедает, чувство усталости приятно. Говорит о том, что день прошёл не зря. Глобальная ответственность каждому разная. Насколько человек способен, настолько он и ответственен, а поскольку это часть его личности она напрягать не может. Про женщин промолчу.) Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Если у него что-то не получается, он мудак. Он живет с ощущением "я мудак", и у него нет волшебного слова "зато". ))) Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Чем дальше в лес, тем меньше я в этом понимаю. И когда у меня хватает фантазии представить, что им надо иногда чтобы их просто приняли и поняли, и молчали, и принесли чай, и все это - не сегодня и не завтра, а долго, долго, пока все не наладится - тогда мне кажется, что я все понимаю. Тогда исчезает пол, и остаются просто два взрослых человека, которые могут сделать друг для друга что-то хорошее. Поддерживающее. Дружеское. Любящее. Тут согласен. добавлено через 2 минуты @Anarhist, Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Неизбежность (14.11.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий