Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2014, 18:30
Цитата:
Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение
Секс тоже можно назвать спортом, если что))) Во всяком случае по активности и пользе)))
Со сном да-проблемы! Сплю мало и плохо, но борюсь с этим. Пока нерезультативно! В силу ряда причин уже давненько на праздники употребляю максимум один бокал вина, а дальше исключительно фреши (преимущественно цитрусовые). О вегетарианстве подумываю, когда телятина и баранина встают поперек горла гостью))) Поэтому все-таки грешу стейками...
Но если говорить о салатиках, то их как раз очень даже люблю!
Самым популярным у меня получается "Цезарь", "Греческий" "Дары моря" (это я его так называю-он сплошь из морепродуктов) и просто всякие овощные вариации. То же касается и того, что входит в понятие "основных блюд". Они могут быть и с мясом, и с рыбой, и с птицей, но тут намного важнее, КАК и ИЗ ЧЕГО они приготовлены. Ведь тот же майонез можно заменить специальной заправкой, уксус соком лимона или лайма, а сметану менее жирными сливками. И уже получится нечто более полезное, чем в первоначальном варианте. Ну вот как-то так! )))
А я , вот рыбу, мож пару раз в месяц, только отведаю. Грибы и орехи не хуже мяса. Кальмары раз в неделю, наверно ем)) Яйца иногда)) А в основном- фрукты и овощи