Тема: Музыка Петлюра
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2009, 15:47
Братья?

Цитата:
Эти два певца не являются родственниками. Почему? причина проста. У Виктора, Петлюра это украинская фамилия (для тех кто не знает Виктор начинал свою творческую жизнь в Украине, Крым). А у Юрия Барабаш это псевдоним как и был псевдоним Орлов когда он солировал в составе легендарной группы "Ласковый май". Виктор ответил на вопрос о концерте памяти Петлюры, в котором якобы знаменитые певцы принимали участие и брат покойного певца Юрия Барабаш Виктор.

Здравствуйте!
Теперь я понимаю откуда берутся слухи о том, что я брат Юры Барабаша.
Нет конечно же, о подобных концертах я не слышал. И никогда участия в такого рода мероприятиях я не принимал. Естественно это был концерт шарлатана.
Концерт Памяти это очень хорошо, но когда его проводят аферисты, только ради собственной наживы это очень плохо.
С уважением, Виктор Петлюра.

Еще одно подтверждение о том, что Виктор не имеет НИКАКИХ родственных связей с покойным Юрием "Петлюрой" можно прочесть на официальном сайте Виктора, а я лишь напомню, что у Юры ТОЛЬКО СЕСТРА и больше родных братьев и сестер НЕТ!
(с) взято со страницы памяти Петлюры

добавлено через 1 минуту
Сава, там без пол литра точно не обойтись... жаль времени у меня не так много осталось... домой бежать пора