Вооууу...воууу! Ещё фильмец из недавних) Просто крышеснос))) Динамичный лёгкий сюжет о нелёгкой так сказать судьбе и характере))) "Дом Хемингуэй" Цитата: Главный герой, виртуозный взломщик сейфов, отличающийся весёлым нравом и цинизмом, но при этом представляющий реальную угрозу. Проведя 12 лет в тюрьме и выйдя на свободу, он намерен востребовать должок, который причитается ему за то, что он держал язык за зубами. Я была просто потрясена преображением Джуда Лоу, в силу возрастных изменений а может и связанных с ролью, но он был просто неузнаваем ) Я обычно привыкла видеть его утончённым рафинированным красавчиком с повадками подонка.) А здесь о боги) крепкий раздавшийся с отличной мускулатурой и полное амплуа подонка дегенерата). Ну и нужно одать должное игре) Вообщем я была слегка в шоке) А фильм начинается с продолжительной тирады члену Нравится Нравится 3 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Snegurochka (09.11.2014), Velassaru (09.11.2014), Ингрид Бергман (09.11.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA