Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение по поводу ельцина и горбачова - хорошИ, конечно, но я не присоединюсь к хору, который будет их ругать. конечно, коррупция на всех уровнях, даже на уровне коммерсант-коммерсант. а уж про старые добрые офшоры я вообще помолчу, но это так... о ведении бизнеса в России. мало того, что власти бизнес кошмарят, так бизнес и сам уподобляется власти в части коррупции и ухода от налогов. а топы крупного бизнеса вообще теперь должны повесить в своих кабинетах фотографию Евтушенкова с подписью: "фиг тебе, а не "Башнефть". добавлено через 1 минуту это я к вопросу о палках в колеса бизнесу. а уж сколько отъемов успешного бизнеса у предпринимателей. фигак - держи тебе дело уголовное, не продашь по дешевке бизнес - посадим, бесплатно заберем. добавлено через 1 минуту в общем, вернемся к рублю. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (08.11.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори