Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Последствия сегодняшней ситуации можно будет оценить лет через 5 мы уже оцениваем их сейчас. плюс давайте не забывать общую стагнацию экономики и без геополитического фактора. темпы падения роста ВВП мы оценим когда выйдут статданные. Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Если сейчас активно начнут в него инвестировать а вот положительные результаты этого Скрытый текст а я в них сомневаюсь мы сможем оценить как раз через 5-6 лет. а до сей поры - будет дорогой импорт. Плюс я еще раз повторю: оборудование закупают не за юани, ну, сами понимаете. Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение вполне готова смириться с ростом цен. а я вот не хочу молчать. ибо бедные беднеют, а богатые жиреют. а прослойка среднего класса, тот самый, рост которого является краеугольным камнем общего экономического роста, стремительно уменьшается. почему это я с этим должна мириться? добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение вполне готова смириться с ростом цен. а кстати ради чего? ради общей национальной патриотической идеи? или просто потому, что мы ничего не можем с этим поделать? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (08.11.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори