Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я вот почему-то идя по улице и видя пару "красивая женщина и посредственный мужик(или страшный)" думаю "блин,молодец мужик,значит стержень у него и характер,и человек достойный,раз такая женщина идет с ним рядом с гордо поднятой головой". Почему так однобоко? А если как вариант, что она нашла хоть кого уже? И условно "красивые" ей не светят? Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а когда идет пара "красивый мужик и абсолютно никакая женщина (или страшнее атомной войны)" я думаю "бляха,бедолага женщина.ведь первая мысль это :бедный мужик,че ж его заставило с ней жить". как-то так. Тоже самое, внешность не самое главное, взять сейчас - 80% красивых расфуфыренных - пустышки. Вообще не согласен с таким подходом. добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Your Посмотреть сообщение Красив, умен, способен зарабатывать хорошие деньги. Достаточный повод чувствовать себя уверенным? Самодостаточным - возможно) Можно быть и красивым, и с мозгами, и зарабатывать кучу, но если ты действуешь исключительно по регламенту, боишься и не решаешься принимать какие то решения, которые отклоняются от твоей линии нормы - все "это определение уверенности" сходит на нет. Ниже написанное Цитата: Сообщение от Your Посмотреть сообщение Да!)) удивляет очень Нравится Нравится Поблагодарили Divico за хорошее сообщение: Velassaru (07.11.2014) Divico Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Divico