Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2014, 22:54
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
я вот почему-то идя по улице и видя пару "красивая женщина и посредственный мужик(или страшный)" думаю "блин,молодец мужик,значит стержень у него и характер,и человек достойный,раз такая женщина идет с ним рядом с гордо поднятой головой".
Почему так однобоко? А если как вариант, что она нашла хоть кого уже? И условно "красивые" ей не светят?

Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
а когда идет пара "красивый мужик и абсолютно никакая женщина (или страшнее атомной войны)" я думаю "бляха,бедолага женщина.ведь первая мысль это :бедный мужик,че ж его заставило с ней жить". как-то так.
Тоже самое, внешность не самое главное, взять сейчас - 80% красивых расфуфыренных - пустышки.

Вообще не согласен с таким подходом.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Your Посмотреть сообщение
Красив, умен, способен зарабатывать хорошие деньги. Достаточный повод чувствовать себя уверенным?
Самодостаточным - возможно) Можно быть и красивым, и с мозгами, и зарабатывать кучу, но если ты действуешь исключительно по регламенту, боишься и не решаешься принимать какие то решения, которые отклоняются от твоей линии нормы - все "это определение уверенности" сходит на нет.

Ниже написанное
Цитата:
Сообщение от Your Посмотреть сообщение
Да!))
удивляет очень