Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2014, 14:55
Цитата:
Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение
Будьте любезны, раскройте понятие "закомплексованный мужчина".
не уверен в себе. из-за этого ему постоянно кажется,что жена смотрит на кого-то еще.такие люди как правило гнобят этих своих женщин до невозможности.все им не так,от наряда,до мозгов. им же еще самоутверждаться надо. а с красивой женщиной,которая уверенна в себе особо не посамоутверждаешься. находят невзрачную женщину,желательно такую,которая "забита" и считает себя никого не достойной. вот тут уж неохваченное поле для деятельности гнабить ее и ходить павлином на ее фоне.
а есть такие,которые наоборот умнички,но недооценивают себя и очень к себе критичны.они просто боятся подойти к понравившейся женщине.ибо считают недостойными именно себя.

добавлено через 5 минут
я вот почему-то идя по улице и видя пару "красивая женщина и посредственный мужик(или страшный)" думаю "блин,молодец мужик,значит стержень у него и характер,и человек достойный,раз такая женщина идет с ним рядом с гордо поднятой головой".
а когда идет пара "красивый мужик и абсолютно никакая женщина (или страшнее атомной войны)" я думаю "бляха,бедолага женщина.ведь первая мысль это :бедный мужик,че ж его заставило с ней жить". как-то так.