Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2014, 15:32
Цитата:
Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение
Это так мой муж за мной ухаживал) Я только спустя столько времени увидела в нем не только друга)))) Прозрела
Он молодец у тебя) Значит давно заметил, ценил что то то что в тебе было, во что влюбился. Мужчины бывают не слишком внимательными. А бывает что дружат, а потом опаньки, а она такая необыкновенная, такая хорошенькая и начинают замечать уникальность той избранницы, в которую влюбляются. А есть те кто тут же понимает что вот она, вот та, которую ждал.. Ту с которой хотел бы прожить долгую жизнь. И те, и другие браки бывают долгими и счастливыми))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Your Посмотреть сообщение
Но когда женатики виртят не встречаясь, это вапще нечто.
Вот это тебя больше всего беспокоит? Именно вот на этом ты со вчера расставляешь акцент. Ты замужем и твой супруг крутил вирт роман? Или даже вирт.секс был с какой то замужней дамой?

добавлено через 3 минуты
Женатики.. Понимаю, понимаю. Женатик - *живой труп*, уже импотент, уже давно не мужчина. И не имеет прав даже сочинить стихотворение для незнакомки.. Или монах. Он не имеет права флирта в вирте.. Да? Или всё же он мужчина и имеет право оказывать знаки внимания женщинАМ?