Цитата: Сообщение от Your Посмотреть сообщение Да ни какого ужаса, пока со мной такого не приключилось)) Понять не получается, как можно полюбить виртуально? Знаю только, что не все на это способны. Платоническая любовь не для меня)) это скажем так просто симпатия возникает,а человек ее себе раздувает до любви.а если еще и долговременная переписка,так вообще. я понимаю,когда попереписывались там несколько дней,встретились и строят отношения реальные или понимают,что ошиблись и,пожелая друг другу самого наилучшего,расходятся. а перепись годами-это скорее иллюзия. добавлено через 1 минуту @Your, ну там уже видимо "война план покажет"))) добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Your Посмотреть сообщение ложнее, чем мужчинам переступить грань так сказать. Но ведь чертовски хочется романтики, которой в реале фиг осталось))) А тут какой-нибудь дядечка нежно буковками нашептывает в мониторе)))) М ну и пусть себе шепчет,че тут плохого-то? он шепчет,а ты "ага,спасибо" да и все мало ли желающих шептать)))) когда в семье все хорошо,че бы тебе кто не шептал,далее шутки и беседы не пойдет,потому,что оно не нужно)) ну опять же,это мое личное мнение)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (07.11.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик