Цитата: Сообщение от Your Посмотреть сообщение Вот и я об этом! Помню свои разборки с отцом, его запреты. Я вынуждена была подчиняться, но как я его ненавидела в тот момент? И наоборот, по-хорошему договорившись, старалась быть примерной девочкой))) Может и недолго)), но! доверие своего предка очень высоко ценила. я тоже вот склоняюсь к тому,что надо как-то договариваться. а что делать в том случае,если дитятко не управляемое? я всегда этого,как огня боюсь,подросткового,не управляемого возраста((( я вот по себе помню разницу,мама часто кричала,если что-то не так,а папа спокойно так мне объяснял на каком-то таком моем языке,что я делаю неправильно и никогда истерик не закатывал.но я всегда при этом знала,что если я пойду наперекор отцу,то потеряю всяческое доверие и меры будут жесткие. отец всегда был для меня в авторитете,поэтому до жестких мер не доходило никогда.... Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (05.11.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик