Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2014, 00:58
Цитата:
Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
На самом деле, я встряну снова к вам ... если взрослый человек погрузился в это с головой, так это его выбор, я думаю он отдает себе отчет во всем...а если молодой, так это просто будет опыт..жизненно-необходимая вещь!
кАроч...не исключаю вообще ничего.. можно любить или не любить, там уж как карта ляжет и звезды сойдутся..))
Начнем с того, что взрослый человек делает выбор не только за себя, но и за своих близких. Усложнять их жизнь ради чего-то эфемерного... Я бы, например, никогда не стала. Сколько я читала этих историй в инете: муж/жена находят у своей дражайшей половины переписку недвусмысленного содержания. Драма, разрушенные отношения, несчастные дети. Каким должен быть накал страстей, чтобы рисковать своими близкими?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Your Посмотреть сообщение
Может быть когда-нибудь что-нибудь и у этих произойдет. Но пока они посылают друг другу в монитор обнимашки-поцелуйчики, говорят перед сном друг другу *я тебя лю* и ложаться под бок законным супругам)) И да, интересно, можно ли это считать супружеской неверностью/изменой?)
Вообще, это омерзительно...

Последний раз редактировалось Ингрид Бергман; 05.11.2014 в 01:00..