Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Скрытый текст @Неизбежность, ты прости конечно, но если я не могу профессионально пукать - я не делаю этого на людях, если я не могу профессионально петь - пою только пьяный, если я хочу что бы надо мной поржали и только выкладываю это: Так я всё делаю, что бы поржать! А это ты чтоль собственной персоной?)))) Смешной такой))Ласковый май сдох бы от зависти))) добавлено через 5 минут А помоему DK не очень обидно высказал своё мнение мог бы и пожёще указав поимённо например) Я то про себя знаю что совершенно не певица...но жутко обиделась бы если мне в лицо наговорили кучу критики ...Вот так спеть перед всеми для меня прежде всего обнажиться* неким образом...и быть обваленной в дёгте и перьях совсем не хочется)) Если так ужасно лучше шепнуть ласково не пой детка не пойй)))) А так лично поразилась насколько хорошо поют остальные участницы...ну и в конце концов на профессионализм здесь никто не ставит ударно. Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (04.11.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA