Цитата: Сообщение от Your Посмотреть сообщение Мallory, прекрати подменять мои понятия своими!!! Одни, как сказано выше, могут годами заморачиваться "достоин ли объект моей любви?", а другие с первого взгляда и по-настоящему)))) А *до гроба* только привязанностью и можно дотянуть. Хорошо) Скажи, что в таком случае ты вкладываешь в понятие "любовь"? А любовь с первого взгляда, это вообще какой-то бред. Симпатия с первого взгляда, страсть с первого взгляда, что угодно с первого взгляда, но любовь... А вообще, все говорят про относительную любовь. У каждого свое представление о ней. И, да, она может быть и с первого взгляда, и кончится может. Но это такая... ненастоящая любовь. Как пластмассовые елочные игрушки - с виду, как настоящие, а радости от них никакой(с) А я говорю про Абсолютную Любовь)) Мда...о чем я говорю вообще Буду лучше молчать Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (05.11.2014), кинжальчик (03.11.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti