Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Это прямое доказательство правды. Пускай своей, но правды. Люди которые пытаются лицемерить и скрыть правду, находят способ избавиться от доказательств. А если ты это уже слишком хорошо усвоила, то что же мешает найти способ обойти стороной сокрытие факта подмены твоей правды на её правду? И читая вас обеих, я и тебя прекрасно поняла, твою правду, и Мели тоже поняла, и её правда тоже правдива..) Я ж говорю парадокс. Измени тактику и стратегию, не отвечай, не ведись на провокации. Вот сама посуди - тёрки у тебя с Медвежонком? Очуметь можно.. Теперь уже с ним..) А чё не поделили то? То есть однотипно, если не с пашей, то с дусей, если не с валей, то с васей.. Но конфликт, да? Значит может тактичности в диалогах не хватает? Сигита, я не знаю из за чего всё там у вас так зашло в тупик, что аж поссорились, но страдаете вы оба. И ты, и Медвежонок) Понимаешь? А модераторам не приятно всё ваше разгребать.. Зато не скучно) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: медвежонок (02.11.2014) Мила