Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Мила, мне иногда кажется, что тебе вовсе не нужен собеседник. Ты настолько самодостаточна, что умудряешься в своем посте и задать вопросы, и на них ответить. Всё? Капец мне? Рассекретили и тут? Ну я тогда пойду, да? Телек тогда посмотрю, что ли? добавлено через 8 минут А что если иногда лицемерие это есть защитная реакция того на кого наезжают? Он начинает ёрничать, паясничать и в результате начинает оправдываться? -Ты оральный секс любишь? -Нет, ну что ты мне мама не разрешает.. -Мама? Тебе уже 30 лет, ты взрослая, причём тут мама, мы ей не скажем! -(Истеря) НЕЕеееееееьтт Я не минетчица.. Хнык, хнык, лямсим трямсим.. После *спектакля* сосёт, аж кровать в глаза не видит.. Лицемерие? Нет. Раневская, чё уж..))) Эээмм, а она имеет право на сокрытие фактов своей нууу очень интимной жизни) Угу) И ни разу никому ничем не обязана, ни докладывать, ни оправдываться) Так же и с ситуацией про алкоголь.. - Да не такая уж я и пьяная вчера была… - Ты не могла попасть телом в кровать. -истеричка могла, могла.. Ребят, а кого волнует *чужое горе*, ведь это её проблемы, пила/не пила..) Ну, кароч лицемерие не стоит наверное путать с желанием скрыть свою интимную развратную прелесть) ибо мы ж далеко не все ангелочки) Нравится Нравится Мила