Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение Ты, каким-то конкретным спортом занимаешься? Лыжи зимой, бальные танцы, бег...по утрам.) Это то,на что стараюсь выкраивать время..) добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @АнютаБлюме, приветствую! А теперь этого времени вообще не будет! К красивым девушкам есть мноооого вопросов! Ну, во-первых, некрасивых девушек не бывает!) А во-вторых, я рада буду ответить на все вопросы и познакомиться поближе со всеми, кто желает общаться!) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Посабачиться у нас тоже получается. Походи по темам и разделам форума. Ссориться не люблю!) Любой вопрос можно разрешить мирным путем!) добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @АнютаБлюме, привет))) Заходи, у нас здорово)) Привет!) Мне здесь уже нравится!) добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ку ку Анюта! Ку ку )) Привет!) добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Вэлкам! Привет! Спасибо за такую Красоту!) К сожалению, ответить тем-же не могу... Не разобралась еще во всех функциях... добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от Sesmi Посмотреть сообщение Привет! Привет! Добрый Вечер!) добавлено через 54 секунды Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение @АнютаБлюме, Привет, располагайся!!! У нас душевно.. Привет!) Здесь очень Уютно! добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение привет!))) Хорошего Вечера!) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @АнютаБлюме, нафик германию. езжай к нам в россию. у нас врачей любят. зарплата достойная. суд у нас гуманный. что еще. отличный президент.хорошо у нас. Я родилась в России!) Поэтому, у меня две Родины!) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение а куда пропала, ошиблась что ли насчет дружного коллектива? Добрый Вечер!) Не ошиблась, просто, приболела немного.. Простыла чуточку!) добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Your Посмотреть сообщение Что-то происходит в этой Прихожей)) Новички появляются и исчезают)) Одной Олесе удалось как-то вырваться отсюда, отдаться в лапы коллектива и выжить!!! Я не исчезла, я с вами!) Нравится Нравится 4 поблагодарили АнютаБлюме за хорошее сообщение: Изумруда (01.11.2014), Ингрид Бергман (05.11.2014), Котофеич (02.11.2014) АнютаБлюме Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для АнютаБлюме Найти ещё сообщения от АнютаБлюме