Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2014, 13:08
@Sigita, это форум. на форумах предпочтительная форма общения и обмена мнениями - письменная. поэтому слушать левых чуваков я не буду. я правильно понимаю, своего мнения по поводу того, что такое пятая колонная, ты не имеешь?

Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Тебе не понравился мой копипаст?
Ты знаешь, он любопытный. Но меня, как скептика и циника, напрягает его форма. не нейтральная, как это, теоретически, должно быть при освещении некоего события, а заранее осуждающая. но при этом не приводящая ни одного аргумента, ни одной ссылки на закон.
к тебе, ессессно, никаких претензий, не принимай все мои вопросы в постах выше на свой счет.
просто смотри: когда я вижу вот такие статьи, которые подаются эмоционально, обличающе, я сразу чувствую, что кто-то хочет сформировать мое мнение по этому вопросу.
Зачем? кому это надо? Почему в статье не даны факты, ссылки на закон? я охотнее сухим сводкам, чем вот этим эмоциям.
Эмоции обычно используют, когда больше нечего сказать.

и определения. "пятая колонна". нет ни конкретных фамилий тех, кто это выдвинул, нет ни фактов, сообщающих, как было раньше. одни "якобы" и скользкие формулировки. То есть какие-то мутные обвинения непонятно кого.
Отвлекают наше внимание от чего-то более важного?
Вот просто задумайся логически.