Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, про печень поподробнее, плиз) Я-то печень в пюрешке из моркови с луком тушу на тихом-слабеньком огне. С черным перцем, мускатным орехом и солью. Нежненько так получается. И сочно. У меня практически то же самое.)) Печень не резала, а прям такими здоровыми кусками и тушила. Лук, крупно резанная морковь. Оливковое масло. Специи на 1,5 кило - базилик сушеный (черный) 2 ст. ложки, 1 гвоздичка, 5 ягод можжевельника, 2 лаврушки, соль, сахар на кончике чайной ложки, еще хотела кориндр добавить, но у меня он закончилсо...(( Можжевельник и гвоздику растерла в ступке. Воду не добавляла, от печени достаточно выделяется жидкости. Специи положила сразу. За полчаса до окончания готовки добавила полстакана коньяка и 3 ст ложки неострого кетчупа. Думала, что с коньяком переборщила, но вроде обошлось..))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: L E D i (06.11.2014), MirroR (30.10.2014), Яна (30.10.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман