Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2014, 15:41
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Плохо. У тебя ростёт сын, который попадёт в больное общество и будет все условия заразиться.
Мой сын не попадёт в общество, поскольку общества вообще не существует. Есть просто взамиодействие различных существ, и, поскольку речь идёт о людях, это взамиодействие обычно происходит по достаточно сложным и интересным схемам, обусловленным совокупностью индивидуальных особенностей, желаний и действий отдельных личностей. И эти личности не образуют нечто целое, называемое тобой обществом. И нет существ плохих или хороших в принципе. Есть существа, взаимодействие с которыми в определённый период времени способствует достижению поставленных целей или создаёт препятствия в достижении этих целей.
Вообще, чем больше, как ты выразилась, "больных" людей, тем легче и богаче живётся "здоровым". "Больными" проще управлять в своих интересах (конечно, в той мере, в которой способности позволяют). Так что за моего сына можешь не волноваться, он растёт в атмосфере здорового эгоизма, и вряд ли "заразится" чем-нибудь от "общества", до которого ему будет дело только в той степени, в какой потребуется взаимодействовать с ним в его личных интересах.

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение
Позволю себе спросить, как? Речь скорее всего идет о изолировании общения? Или о чем-то другом?
Ну это вообще вопрос из серии чисто теоретических рассуждений, поскольку я не допущу подобного.
А что Вы имеете в виду под "изолированием общения"? Не совсем понимаю.

добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Divico Посмотреть сообщение
Проведи параллель с расизмом, толерантность которого продвинули до небывалых высот. Так, что возле негра теперь думать о черном нельзя. И они этим пользуются. Почему то если "Негр" обзовет "Белого", это нормально, а если наоборот - расизм. Точно так же будет и с общественным разрешением геев. Их будет мало, но они начнут качать права и переиначивать все в свою пользу. Что собственно ущемляет права нормальных людей. Ты этого хочешь?
Я против борьбы с гомосексуализмом, в той же степени, в какой против борьбы гомоскесуалистов за какие-то загадочные их права. Пусть геи открывают свои клубы, проводят парады, регистрируют браки. Но пусть и у каждого желающего будет право относиться к ним так, как он считает нужным. То есть, вести антигейскую пропаганду, открыто заявлять о неприязни к любым людям по любым признакам. Свобода для всех в равной степени. Человек вступает в гомосексуальные связи - его право. Другой человек ненавидит гомосексуалистов и вообще не считает их за людей - его право. Пусть каждый думает, говорит и делает, что хочет, независимо от того, насколько это нравится или не нарвится другим, до тех пор, пока своими действиями не начнёт открыто нарушать чью-то свободу.
То есть, по моему мнению, если геи, например, захотели провести парад - пожалуйста, пусть проводят, но и лица, негативно относящиеся к этому явлению тоже могут проводить парад с пропагандой своих идей и торжественным сожжением чучел совокупляющихся гомосексуалистов. А вот мешать друг другу не надо.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
вот мне тоже интересно как?
кинжальчик, если вопрос адресован мне, то у меня есть несколько вариантов того, что Вы имели в виду, поэтому прошу задать вопрос полностью.

добавлено через 8 минут
Цитата:
Я бы сказал отсутствие воспитания)
Частично соглашусь. Способность сдерживать свои желания зависит именно от воспитания. Допускаю, что какие-то врождённые предрасположенности вполне возможны. Ладно, можно даже допустить, что это врождённое. Хорошо. Родился человек с абсолютным отсутствием сексуального влечения к противоположенному полу и тягой к однополым связям. Что мешает ему не вступать в эти связи? Рождаются же люди с предрасположенностью к алкоголизму, но некоторым вполне хватает силы воли не пить вообще. Так и с воспитанием. Даже если ребёнок родился геем, если воспитывать его в определённой системе ценностей, он вполне способен воздержаться от гомосексуальных контактов.

добавлено через 22 минуты
Цитата:
А что, если показательные порки появились после начала парадов и усиления пропаганды?
И, вполне возможно, как раз для усиления этой пропаганды. Смотря некоторые видео на тему борьбы с геями, лично я увидел толпу агрессивных быдло-гомофобов, не способных к нормальному изложению своей позиции, и вполне мирных, интеллигентных, беззащитных геев, которые никого не трогают и с удивлённым взглядом пытаются понять, кому и чем они помешали. Только вот не может толпа тупых подвыпивших подростков самоорганизоваться. Кто-то их собрал для своих целей. И, если бы цель эта была действительно препятствие пропаганде однополых связей, то вряд ли бы они сами в сеть выкладывали видео, на котором мирные беззащитные геи вызыают симпатию, а агрессивные натуралы - ответную агресию и желание разнести парочку голов этих борзых гопников. Так что, уверен, в абсолютном большинстве случаев, борьба с пропагандой гомосексуализма - один из этлментов этой пропаганды.