Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2014, 14:25
Цитата:
Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение
Думаю, да. Парады мне тоже не по душе. Но так же думаю о том, что если бы противники нетрадиционной ориентации не устраивали показательных порок, не издевались бы над последними, то и парадов бы не было. Но это так, субъективная мысль.
А что, если показательные порки появились после начала парадов и усиления пропаганды? Опять же, возвращаясь к верхнему посту и на лет 50 назад, слова гей, гомосексуалисты и т.д. не звучали так часто, как сейчас. не просто реже, а в тысячи раз меньше.

добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение
@Divico, в смысле "не видишь и не бредишь"? Сейчас время такое - информация разлетается мгновенно, спасибо высоким технологиям. И вот оно - "показать всё, что скрыто". А в целом согласна - ни больше, ни меньше, ровно столько, сколько обычно, в пределах 10% (наука так говорит)).
Да, не видишь, не слышишь, соответственно раздражения нет, негатив уменьшается. И если вдруг где то встретится такой уникальный кадр, то и отношение может быть лояльнее уже.
Вот есть же там сектанты какие то? Да куча, о которых мы и не слышали. Кружки по интересам, ну и пусть себя там резвятся в свои игры выдуманные. Всем безразлично, потому что они ведут себя скрытно и не пытаются вдолбить всем, что это норма, что так круто делать.