Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Откуда знаешь, что казак 8 уровня поколения? Он сказал? Так всем верить... Кому попало я не верю, а Андрею Кочергину не верить не имею повода. Слышала на одном из его видео. По быстрому не найду. От советской политики пострадало не только христианство и вера, но и казачество. Об этом обясняет историк и военный эксперт Борис Юлин Пострадали, но не были уничтожены. И потому это можно полностью востановить Как в семье советских военных из поколения в поколение передовалось патриотическое мировозрение и бойцовский дух , так и у казаков, только с верой и православными батюшками впереди. Можно сказать что это в крови, другими славами из поколения в поколение передаётся дух. Это сидит в генах. И если люди чувствуют что должны начать дейвствовать, меня абсолютно не смущает ихняя одежда. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Divico Посмотреть сообщение Те, кто на Донбассе русских защищает. Я бы сказала рускоязычных советиков, которые умеют лишь пользоваться и требовать. Ныть и бежать... Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita