Женился - думал она будет готовить, как мама. А она - бухает, как папа!)))))
добавлено через 3 минуты
Папа перебрал. Стоит на коленях, уткнувшись в унитаз головой. Доча (3 годика), подглядывая, шепчет: - Папа, ты неправильно какаешь...))))))))
добавлено через 5 минут
Приходит сатана к богу и говорит ему: - Пожалуйста забери у меня одного грешника. Ей-богу, не могу уже с ним! Представляешь, убил всех демонов, чёртиков и т.д., залез на мой трон и кричит: "Где здесь переход на следующий уровень?!"
добавлено через 5 минут
Стою на рынке,толкучка, примеряю шляпу, слышу возглас продавщицы: "А где это ЧМО, что у меня шляпу мерила? Сбежала что ли?" Отвечаю: "Да тут я!!!"... "Ой, Вас и не узнать, истинная графиня, честное слово!!!"...)))))))))))))))))))
добавлено через 4 минуты
Продам энциклопедию, 45 томов. Очень дёшево. Мне она больше не нужна, два месяца назад женился. Жена всё, б...ь, знает.))))))
добавлено через 1 час 1 минуту
Алло, это женская консультация? — Да, здравствуйте. — Скажите, педаль тормоза справа или слева?
добавлено через 3 минуты
Муж жене подарил...ночнушку… - Я же просила шарфик..... - Один хрен к утру на шее....)))
добавлено через 26 секунд
. Муж ворочается в кровати, потом нежно шепчет засыпающей супруге: — Милая,... Я уже без труселей… — Ладно, — отвечает жена — завтра постираю))))).
добавлено через 28 секунд
Урок зоологии. - Игорёк, поведай своему классу, каким образом размножаются дождевые черви? - Делением, Марь Иванна. - А если точнее? - Лопатой.
добавлено через 1 минуту
Две бабки на завалинке грызут семечки и наблюдают, как петух безуспешно, но настойчиво гоняет курицу. Тут вдруг курица выбегает на улицу и её сбивает машина. Бабка: - Она предпочла смерть!....))))
добавлено через 38 секунд
Врач - пациентке: - Нет, я уже не могу больше вам подтяжку делать. - Почему? - Видели в зеркало у себя очаровательную ямку на подбородке? - И? - И это - пупок.
5 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: