Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2014, 14:42
Цитата:
Даю справку:
Вот наше общение с Мануэлем. Каких только оскарблений мы друг от друга не натерпелись!!!! Меня даже на костре раза три сожгли!
И что важно: Ни кто не плакал, ни кто не обиделся и ни разу за почти 7 лет не поссорились!!!!

PS: теперь задумайтесь, а ваша семья крепче?!!!
Дык вы закадычные друзья, это уже следующий уровень взаимоотношений, отпускать гнев, обиду, негативные эмоции от себя далеко и насовсем, помня при этом детали.. Это сильно!! Это внушает уважение, потому что мудро.) Шутя друг друга подкалывать за семь лет совместного сосуществования в социуме, вы видимо научились неприязненные в начале чувства друг друга, обращать в дружбу.. Достаточно своеобразную.. Но тем не менее это так. Не все люди похожи друг на друга. И он не обязан быть тем кто тебе нравится. И ты не обязан быть тем кто нравится ему. Характер залог либо успеха, либо не успеха.

Понимаю, сейчас мне что то там Шадоу выписала, за что? Я ещё не читала. Но меня почему то это совсем не удивило! Вообще ни разу.

Дальше будет больше!!! Кто спорит?!))

добавлено через 1 минуту
Шадоу, кого я конкретно оскорбила???

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
@Мила, ты рассуждаешь, словно столетний баобаб.
Что то ещё?

Я рассуждаю и наблюдаю. Твоё хамское *Слышишь?* Вылилось проекцией на меня.. и баллы вместо того чтобы в пренебрежительном твоём *Слышишь?* выписать тебе улетели почему мне..)

Схема понятна!

добавлено через 9 минут
Уважаемые плохие люди, берегите людей хороших: помните — вы живёте за их счёт.
Мысли Великих

Жаль что вогнать в подпись не удаётся.. Сейчас попробую ещё раз..) В статусах вчера нашла.)) Фраза потрясающая, прелесть просто)) За что три балла то?))) Не понятно, как и те 2.