Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение А по какому праву, спрашивается? У нас уже есть такие, которые пытаются всех наставить на путь истенный Ты кстати против таких Так чем ты отличается от ... поддерживая или принимаю участвие в таких закаливаниях? Нет. Не правильный подход и постановка вопроса тоже не верная. Надо чтобы было правильно всё!) Мы сейчас не переходим плавно таГ и незаметно на мою личность в правах и обязанностях форума, а мы сейчас продолжаем разговор о том кто тут врач и каков *диагноз*.))) Понимаешь? Инна? Моя точка зрения - есть высказывание моей позиции. ДК придёт и сам за себя ответит, на вопрос ему заданный. Не надо ссорится.) Пожалуйста! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Привет проснувшимся вовремя и прочим бездельникам!!! добавлено через 8 минут Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Мила, подождём пока ещё раз, другой пошлёт вас открыто! PS: останусь при своём мнении! Лично меня никто никуда не посылал.) *И даже если Вы ангел, всё равно найдётся тот кому Вы не нравитесь..* - так вот так и тут. Понимаешь ДК, в вирте часто бывает так что насели на добродушного и начинают его *воспитывать* .) И чем совершеннее становится сам человек, тем больше это бесит тех кто его *воспитывает*..) Причина - а уже даже придраться и то не к чему. И начинается чушь, месиво ахиней и домыслов.. Болезни людей культурных на три четверти зависят от их интеллекта. Марсель Пруст Я даже сейчас не о конкретном человеке говорю, а о методике психоэмоционального давления. Есть те которым ну очень сладко, когда кому то рядом с ними оч. плохо..) Кто их двух *болеет* вампиризмом? Вопрос..))) Нравится Нравится Мила