Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение Если бы эту тему открыла женщина, возможно и толку было бы больше. ты вникни в первый пост.толком не разберетесь,а все выдумываете проблемы. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Divico Посмотреть сообщение Итак, настал тот час, когда пришло время прекратить споры в каждой второй теме "все о том же". Как я вижу, не только одному мне остачертели псевдохристианские съезды Сигиты в куче тем, которые не относятся к религии. Предлагаю два варианта ответа: 1. Мне не нравится, что Сигита упоминает христианство и какие то свои учения везде, где это не уместно. 2. Путь пишет, я не против религиозного оффтопа на каждом шагу. ПС: Пока спал, кучу интересного пропустил. И всё таки выкладывать чужие Личные сообщения это очень мерзко. Личка на тои личка, что личный разговор двух людей. оппа.вот. Нравится Нравится 2 поблагодарили Sofiya за хорошее сообщение: Divico (25.10.2014), Котофеич (25.10.2014) Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya