Цитата: Сообщение от dieSonne Посмотреть сообщение Насколько я поняла эти создания чем то должны напоминать сов. Но это же не совы! Это ж явно человеческий образ, потому что руки-ноги.Кроме того крылья за спиной, а не по бокам как у птиц, что явно свидетельствует об ангельской сущности. Вся проблема в том, что окружающие привыкли мыслить стереотипами... Мои совы- это образы, а не копирование реальности. Для меня сова- это больше, чем просто птица. Отсюда и руки и крылья такие. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Не страшно, главное, что заходишь) Удачи тебе во всем!) Да я только в начале десятого домой приползаю(((( концерт провести и все... Можно будет расслабиться.) конечно захожу, меня же тут ждут, а это так приятно....) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение @Kira, привет! рад тебя видеть!!!! ПРИВЕЕЕЕТ!!!!! Взаимно!) Нравится Нравится 6 поблагодарили Kira за хорошее сообщение: Alex Алекс (23.10.2014), MirroR (23.10.2014), Sunny (23.10.2014), UMA (21.11.2014), Ингрид Бергман (23.10.2014), Неизбежность (23.10.2014) Kira Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kira Найти ещё сообщения от Kira