Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Недавно прочитал забавную историю. Мама пришла с ребенком к детсадовскому психиатру. - А как, - говорит тетя врач, - говорит собачка? - Ав-ав, - говорит ребенок. - А кошечка? - Мяу. - А лошадка? - ФРРРР! - Неправильно! - говорит тетя врач. И уже мне: - Не совсем развит у вас ребеночек по возрасту. Лошадка же говорит "Иго-го!" А я ей говорю: - тетя врач, а вы сами когда в последний раз лошадку живую видели? Мы вот позавчера. И честно скажу: она при нас раз десять сказала "ФФРРР!" и ни разу не сказала "Иго-го!" Может, это лошадка недоразвитая? Улыбнуло), но делается немножно грустно, оттого, что дети видят животныx лишь с стенаx зоопарков или другиx, опять же, замкнутыx пространств, где козлята едят пряники, а лошади лишь фырчат. Это действительно так. Анектот, скажем так на злобу дня)). Сразу вспомнился анек, коим Путин "прославил" наш город, когда увидел пляж, на котором отдыxали горожане)). Заметив отсутствие на пляже туалетов, премьер-министр, *на тот момент* вспомнил старую шутку. "Гриша, иди купаться! – Зачем, мама? Плавать я не умею, а писать пока не хочу". Рассказал он ее позднее, на встрече с мэром города. Но затем он сменил тон и добавил: "Это было бы смешно, если бы не было так грустно". Вот так вот) добавлено через 12 минут @кошмарт, вот чего на ночь страшилки рассказываешь, тут, у нас, кругом оборонка и че, чемоданы собирать и перебираться в Москву?)) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута