Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2014, 19:38
Wink

Цитата:
Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение
@кинжальчик, да плюнь ! Анархист по профессии юрист !
Следи за мыслью --- анархист---- юрист---
А теперь прекращай следить за мыслью и смело посылай всех на хуй
Цитата:
Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение
Хммм, позволю себе ремарку. Педофилия - это нарушение и законодательства, и мерзость, действительно. Она разрушает психику детей, травмирует их неоформившийся организм и морально, и физически.
Вышеперечисленное можно применить к людям нетрадиционной ориентации? Нет. Они не приносят вреда, не совершают насилия. Называть их уродами свыше этичной импотенции. Потому что унижать человека не делает чести никому.
А посему, если беседа ведется в подобном ключе, то лучше, вообще, в ней не участвовать.
да! Их можно назвать, ибо они в своём безудержном стремлении легализоваться и показать свою нормальность пускаются во все тяжкие, а именно лезут в школы, детские сады, берут детей на воспитание. Для них эти дети не более чем средство демонстрации своей " нормальности" дети для них куклы. Причём без всяких врачей ясно что заложенный Богом код продолжения рода вложил в детей определённые критерии развития и ломка их двумя мужиками спящими в постели в соседней комнате естестаенно накладывают свои тона на развитие психики. Ведь не каждый мальчик рождается гомосексуалистом, а его НАСИЛЬНО( не спрашивая) засовывают в логово пидарасов. В результате мы получаем ребёнка с кучей комплексов, размытыми сексуальными ориентирами. В школу тоже пытаются просунуть эту пидарасню ( слава Богу в нашей стране нет) , а еслиб ДА то мой ребёнок вынужден был бы слушать эту пидарасню

добавлено через 1 час 15 минут
Цитата:
Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение
@кинжальчик, я тебя поняла.
Но и ко всем остальным форумчанам тоже обращаюсь. Резко негативное отношение к чему-либо не дает права оскорблять людей, даже если они не являются форумчанами. И если гнев ваш неуправляем, тогда не стоит себя же провоцировать. Тема создана для обсуждения в спокойном русле, собственно говоря, как и все темы на форуме.
А чегоэто нам право не даёт? Почему кому то дано право а нам нет? Кого хочу того и оскорбляю и разрешаю себя оскорблять