Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение например тем,что дети воспитываются в мире,где гомосеки-это есть норма и чуть ли не замечательно и похвально. мерзко мне это. я высказала свою точку зрения и пускаться в дальнейшею дискуссию о том,что нормы не мной прописаны,я не хочу. так можно за каких угодно уродов дискуссировать и вы мне докажете,что,например,педофилы молодцы. так что увольте меня пожалуйста от этих бессмысленных споров. ничего личного) Хммм, позволю себе ремарку. Педофилия - это нарушение и законодательства, и мерзость, действительно. Она разрушает психику детей, травмирует их неоформившийся организм и морально, и физически. Вышеперечисленное можно применить к людям нетрадиционной ориентации? Нет. Они не приносят вреда, не совершают насилия. Называть их уродами свыше этичной импотенции. Потому что унижать человека не делает чести никому. А посему, если беседа ведется в подобном ключе, то лучше, вообще, в ней не участвовать. Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Alex Алекс (23.10.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность