Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2014, 14:55
@Лазарус, )))) со всеми бывает))) я вообще за рулем обезьяна с гранатой,хоть муж убеждал,что у меня все четко будет

добавлено через 9 минут
Что делаешь? - Заливную рыбу. - Ого! Ты умеешь готовить заливную рыбу? - Че ее готовить: кусок воблы, глоток пива))))

добавлено через 50 секунд
В школу пришла новая учительница географии. Заходит в класс: -- Здравствуйте, дети! — Пошла на х%й! Учительница заплакала, побежала к директору жаловаться. Директор говорит: — К ним особый подход нужен! Пойдемте вместе. Подходят к классу, директор с ноги открывает дверь, заходит: — Здорово, мужики! Все хором: — Здорово, директор! — А что, слабо вам гондон на глобус натянуть? Весь класс в недоумении: — А что такое глобус? — А вот об этом вам и расскажет ваша новая учительница географии.

добавлено через 10 минут
Что делать, если парашют не раскроется? - Быстро-быстро маши руками. Через некоторое время стук в иллюминатор: - А дальше что делать?

добавлено через 1 минуту
- Милый, у тебя в ванной висят два полотенца с пометкой "М"и"Ж". Я вытиралась с пометкой "Ж", ведь"М"-это для мужчин? - Нет,"М"-это для морды..

добавлено через 19 минут
— Доктор, почему вы сказали, чтобы я высунула язык? Я давно это сделала, а вы на него даже не смотрите! — Так мне в тишине удобнее знакомиться с историей вашей болезни.

добавлено через 16 минут
Когда приехали внуки, кошка сразу притворилась мертвой..., собака не успела...))