Цитата: Сообщение от Your Посмотреть сообщение Кайман Скрытый текст переписка по ICQ: - дорогая, я тебе отправил розу - ты мне еще фильм скинь и скажи, что в кино сводил Кайман, давай не опошлять виртуальной койкой наших дружеских отношений)) Я буду тебе верной подругой, если потребуется сиделкой и нянькой твоей собаке))) Соглашайся, Кайман!!) Подругой....ок! Согласен! добавлено через 47 минут Трек для твоих ушей Хули мне терять свой формат, надо старчивать малышей Надо бабки на X6, надо кайф, надо поддержать мутных сявок и торгашей Надо жести, надо уличных депрессий Надо печень подгибать на драм-н-бейсе, блять Надо по вене ставить, чтобы через нос не вставлял дозняк Но мне босс поручал не так И пока мой разум чист, я лишь помню факт Что я рычал в темноту, простынь сжав в зубах Но не важно.. Зато ты мог сделать лицо поумнее Нажав на плеере кнопочку play А я бы мог иметь детей, но кайф грязней с каждым годом И от нас лучше делать аборты А лучше просто не ложиться нам в одну постель Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Яна (23.10.2014) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман