Саня, вы с Лёхой еретики! Так шо без разговоров - марш на костёр! MapTuHka, я вот тоже в "Неукротимой планете" ни на грамм космического боевика не вижу. Вижу рассказ о куче аспектов человеческой жизни, написанный живым интересным языком, вижу замечательных живых персонажей... Твоя трактовка, кстати, мне в голову не приходила, но тоже весьма интересно, шпашыба за новую идею! Мишко, моего кандитата на роль Гоши надо вживую смотреть, на фотках не то, да и хороших его фоток в сети я просто не видел. Черубаэль в исполнении Нортона. Я его в "Американской истории Икс" кинул, потому что морда реально злодейская. На большинстве фоток он либо слишком добрый, либо откровенно косит под идиота (это как раз к вопросу о том, что "у дяденьки со свастикой только дауны нормально получаются" (с) QCosa ), либо и то, и другое одновременно. Ну разве что вот тут ещё он аццки получилсо: Про Борусу - ессно, Вин Дизель, хто ж ещё! Какая из частей Ультрамаринов... Вторую не стал бы, её точно испоганят америкосскими клише, ибо сюжет позволяет. Так что надо или первую, или третью. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри