Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Который трудиться, чтоб прокормить культурных людей? Не надо перекручивать. Ты этим владеешь в совершенстве. Дикарь тот, кто не соизволил взять за всю жизнь в руки книгу, жрет руками и предпочитает побухать самогонки, вместо того, чтобы пойти в театр. Все книги, театры и кино вполне доступны каждому. Было бы желание. А то, что ты пишешь про труд, вообще, невообразимо. Он пашет прежде всего, чтобы прокормить себя и свою семью. Я пашу по 14-15 часов в день, и не надо меня обеспечивать. добавлено через 1 минуту @кошмарт, сонечко, так и я не ставлю семь приборов. Речь о другом. Тут неспособность и нежелание развиваться прикрываются верой и "народной" культурой. И это ужасно. То, что противопоставляется, особенно про "вредную" культуру и нет - это просто крамольно... Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Divico (21.10.2014), кошмарт (21.10.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность