Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2014, 18:49
Цитата:
Сообщение от Divico Посмотреть сообщение
Трезво рассуждающий человек будет во время обстрела в укрытии, а не в церкви свечки ставить. А верующие конечно, топчутся в церкви, потом туда снаряд попадает и вуаля, "килька в томате". И главное потом такие репортажи еще раздуваются, что аяяй в церковь попали, столько людей погибло! Типа как можно в церковь стрелять, богохульники! А нехрена показухой страдать, как видно "бог" помог.

Они что специально целятся в эту вашу церковь? Ложат куда попало по городам. Но почему то, как попадут в эту халупу с крестом, так во всех новостях, а как складывается пяти этажный дом вместе с жильцами, так не показывают.
Цитата:
Сообщение от Divico Посмотреть сообщение
Насчет бояться - страшно только в первые дни, потом уже привыкаешь к звукам разрывов мин и снарядов. Через неделю ты уже на звук определяешь на каком расстоянии примерно взрывы. Через месяц...
Вот ты себе сам и ответил. Когда человек боиться, он не может трезво рассуждать. Говорят страх это инструмент дьявола.
Традиционная религия сознание людей настраивает на то, что боятся нечего, потому что Бог всегда с нами и умереть честному верующему человеку не надо бояться. Душа ведь бессмертна. Верующих за это некоторые считаю дураками.
Именно потому верующие люди такие отважны, защищая свои духовные ценности и не только.
А неверующие поступают разумно и выжидает пока "дураки" сделают соё дело или подаются в беги. Бедные беженцы...
Предметы и подарки Улыбка)
Получен подарок 25.11.2025, 04:37 от Шмигирилова - Шмигириловасрамота
Получен подарок 21.11.2025, 17:34 от Дядя Женя - Дядя ЖеняОбнял
Получен подарок 28.07.2025, 20:23 от GlooMask
Получен подарок 25.06.2025, 01:25 от GlooMask
Получен подарок 22.05.2025, 17:46 от GlooMask