Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение А при том, что карма - это закон причинно-следственной связи, если что-то сделал плохое, получишь плохое, а то и умноженное в несколько раз. Это наивное самоуспокоение я бы сказал Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Ну как так? Значит, в мире нет справедливости, так что ли получается? Значит, Бог не милосерден? Нет, друг мой, это тонкие законы, которые очень четко работают. Всё ясно и тут бог) Я в него не верю, и его на 99% не существует. И да, справедливости конечно нету, это понимает каждый) Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение И на это есть ответ. Только придется еще реинкарнацию приплести)) Вразумительного ответа нет. Толку от реинкарнации, если хороший человек ушел из жизни? А другой, скажем так "нехороший" все еще живет. Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение а так? Скрытый текст )) надорвешься)) Нравится Нравится Поблагодарили Divico за хорошее сообщение: Яна (21.10.2014) Divico Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Divico