Идут в селе сборы коллективного хозяйства (бывший колхоз). На повестке дня главный вопрос - приватизация.
Председатель говорит:
- Ну теперь каждый из вас получит пай!
Тут тракторист Петро руку тянет. Председатель спрашивает:
- Тебе че, Петро, чего-то по сути неясно?
- Да по сути все ясно, одно непонятно, зачем }{уй переименовали!
Звонок мужу по телефону:
- Дорогой, ты меня любишь?
- Что с машиной?
- Прикинь, этот придурок, чтоб не мыть тарелки, одевает на них целофановый пакетик перед едой, потом снимает и выбрасывает в мусорку, и всё! и тарелку мыть не надо...
- Слушай, да он гений!
После двух бокалов вина в рыбном ресторане, она вдруг поняла, что хочет не только рыбку съесть...
Вторую ночь под окнами орала чья-то автомобильная сигнализация.
Практически без умолку. А сегодня утром видел на машине записку:
«Отрегулируйте, пожалуйста, сигнализацию - она мешает спать детям».
Записку аккуратно прибили гвоздем к крыше над водительской дверью.
- Ну что, казаки, по коням?
- Опять по коням? Атаман, ну можно хоть раз в жизни по бабам?!
Помни две фразы, которые помогут тебе открыть многие двери в этой жизни: «на себя» и «от себя».
Ни у одного шпиона не бывает таких честных глаз, как у только что взбляднувшей бабы.
Результаты опроса владельцев Ferrari и Lamborghini выявили серьёзную конструкционную проблему этих автомобилей. Те ноги, которые достойны сидеть справа от водителя, в эти машины не помещаются!
Опыт- это то, что получаешь, не получив того, что хотел.
- Мама, я хочу выйти замуж за Игоря. Он меня любит! Потом он не пьет, не курит, с друзьями не пропадает...
- Даже не знаю что тебе сказать, дочка. Он же тебя заеб"т!
Дедушка решил, что он не так уж болен, увидев сколько таблеток принимает внук перед дискотекой.
Вернулся Сергей Петрович из командировки. Открыл дверь ключом, вошел в квартиру, услышал доносящиеся из спальни стоны и скрип кровати.
- Шлюха, - прошептал он.
Вышел из квартиры, закрыл дверь и пошел домой к жене.
Отвечать на вопросы нужно так, чтобы желание их задавать больше ни у кого не возникало.
7 поблагодарили Desha за хорошее сообщение: