Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2014, 16:23
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
В этом году в округе Ориндж штата Флорида детей на уроках МОГУТ в игровой форме познакомить с сатанизмом.
Во первых могут познакомить, а могут и нет. На данный момент школьникам эту раскраску еще не раздали, как следует из текста.

Во вторых речь идет об ознакомлении. В российских школах вроде тоже собирались что-то вроде истории мировых религий сделать. Одно дело дать знать о сатанизме, другое дело обращать в сатанизм. Никто же не будет против, если дети узнают в школе про будизм или индуизм.

В третьих, это всего лишь судебный прецедент. Заметьте, судья решил, что если управление учебными заведениями предусматривает раздачу школьникам библий и прочей христианской литературы, то представители других религий и атеисты тоже имеют право на распространение своих материалов. То есть, управление должно лишь прекратить раздачу библий и ужасные сатанисты не станут раздавать раскраски.

Лично я был бы не против, если бы моему ребенку дали такую раскраску. Судя по картинкам, ничего ужасного там нет, а ребенок порисует. Как ей объяснить что нарисовано я знаю.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:51 от Неизбежность
Сообщение: Спасибо за участие в конкурсе песни ВОВ! - Неизбежность