Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение как ты предохраняешься от нежелательной беременности?!В 45 у женщины еще репродуктивный возраст.Аборты?Неужели аборт не грех,если у католиков использование презервативов греховно?! А скаких пор рот или жопа стали предохранителями от беременности? ))) В наше время есть много средств, натуральных и химических чтоб не забеременить. Как предостерегаюсь я написала в соответственной теме. А аботр это убиство, об этом тоже писала в другой теме и если случиться так, что непланированый ребёнок будет начат, естественно ему хватит и места, и любви добавлено через 7 минут @L E D i, меня очень раздрожает когда нахожу расчленённые сообщения и кучу пояснений и вопросов. Поясняла я неоднократно, но есть люди, которые не способны понять. Благодаря традициям и тем людям которые их продолжают мы знаем что такое традиционный секс и не только. Благодаря людям которые плюют на всё что ценили и как жили наши предки, молодое поколение в скором времени не будут знать что такое традиционное, нормальное и что есть плохо и извращённое. Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita