Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2014, 18:28
Цитата:
Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение
по моим личным наблюдениям это какие-то....эээ...как бы это помягче выразиться, а то сейчас Лазарус прибежит и будет с пеной у рта голосить, что обожает это делать своей жене короче это какие-то неудачники или люди с заниженной самооценкой, которые считают, что если у них размерчик маловат, то это можно компенсировать какими-то смешными кривляниями языком, каждый второй, который может сложить язык трубочкой, мнит себя мачо и сведущем в этом деле, не спорю, мужчинам нравится, когда любимая женщина с порога срывает ремень, расстегивает ширинку и поехали, но как я говорила выше лично мне лень что-либо делать
Э как он запугал тебя Ну это твое мнение. Вообще есть женщины, которые любят, что бы им делали и которые не любят. Мне в этом плане 2й вариант даже лучше, меньше мороки)) Но если любимый человек любит такой секс как одну из разновидностей, почему нет? Для меня это не является дикостью или извращением.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Губки не устают?
Ты подозрительно знаешь много нюансов А то сексом оральным она не занимается, порнуху не смотрит, книжками тогда про секас что ли зачитываешься?