ну я конечно рассуждаю со своей колокольни, но я вот так все вижу, может конечно кто-то и получает удовольствие делая кому оральные ласки, нет не кому-то ну возьмем типа любимому мужу ну и что? это скорее что-то психологическое что-то вроде? о, ему нравится, у меня повышается самооценка, я крута, ну что-то такое, так ведь? поправьте меня если я ошибаюсь, не знаю не одну, которая кончила бы только от того, что делала мужу минет, если есть такие - отзовитесь идем дальше, да, согласна, ОС самый короткий путь получить желаемое:шубу,машину и далее по списку, многие возможно используют ОС для разогрева, или в промежутках между "раундами", но опять-таки это все приложение как бы, верно? считать это разнообразием в сексе, едва ли можно, ну а что касается мужчин, возьмем например rasа, он тут так смачно рассказывал как он типа любит это дело, скорее всего опять-таки что-то психологическое, как он там говорил типа власть над женщиной, что он такой офигенный, что она от его манипуляций кайфует, но зная rasа это очередное поясничество, любит веселить окружающий, я его посты вообще всерьез не воспринимаю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sigita (18.10.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек