Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение я тебе даю миллион процентов и знай это как то что на небе есть солнце , и как то что есть Луна, - любой мужик с вожделением мечтает погрузить свой язык в чистое, влажное, горячее влагалище красивой женщины. Да что там язык! Он мечтает залезть туда по уши, обнимая задницу руками и проминая сочные булки. Однако в твою мохнатую кисунду твой муж наверное уже окунуться не желает, просто перегорел. Сколько можно наблюдать тебя в фартуке и тренировочных на кухне и ласкаться в позе бутерброда без света. Ты такой жестокий.. А вдруг позы всё таки меняются? добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Каждый!!!!!!!!!!!!!!! Дааааа!!!! Останется при своём мнение.. Всё индивидуально в этой нашей жизни не простой, такой.. Что мне делать с деньгами? Куда их потратить и на что? Надо бы спросить, а что у нас на обед, если холодильник уже полный?? Зачем мне ещё столько нннада?? А дал же не зря.. В чём подвох, м? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение ну это вранье говори за себя Нет.) Это правда) и совсем не брезгливо..) Если красивая.) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: ras (18.10.2014) Мила